Entgelte

Ab 1.8.2018 entfallen in Niedersachsen die monatlichen Betreuungskosten f├╝r einen Kita-Platz mit einer Betreuungszeit von maximal acht Stunden an f├╝nf Tagen pro Woche f├╝r Kinder, die das dritte Lebensjahr vollendet haben.

Zur Berechnung der Kosten f├╝r eine Betreuung, die mehr als acht Stunden pro Tag betr├Ągt, wird die Kindergartengeb├╝hrensatzung der Stadt Buchholz zugrunde gelegt.

Zus├Ątzlich erheben wir Entgelte, die sich aus Mitgliedsbeitrag, Verpflegungspauschalen und Turngeld f├╝r die jeweiligen Gruppen zusammensetzen.

Die zus├Ątzlichen Entgelte sowie Betreuungskosten, die f├╝r eine Betreuung ├╝ber acht Stunden entstehen, werden zum 15. des Monats per Lastschriftverfahren von Ihrem Konto abgebucht.
Hierzu erteilen Sie uns eine Einzugserm├Ąchtigung bei Eintritt in unseren Verein.

Get Acrobat ReaderZum Öffnen der Datei benötigen Sie den Acrobat Reader.
Diesen können Sie hier kostenlos downloaden.